RECETA
Milhojas lejonenses de verduras con bacalao y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 300 gr. de lomo de bacalao desalado
- Aceite
- Vinagre de Jerez
Pasos
1Cortar la patata en lonchas finas para confitar en aceite durante 20 minutos a 90ºC.
2Asar los pimientos durante 20 minutos a horno medio, pelar y reservar en aceite.
3Poner a fuego lento la cebolla con aceite hasta que coja color. (doradita).
4Pelar la berenjena, cortar en dados y sofreír en aceite, salar y reservar.
5Poner el bacalao en agua y llevarlo a ebullición dejar cocer durante 3 minutos desde que empieza a hervir.
6Cuando este templado sacar las lonchas del bacalao.
7Montar la ensalada con ayuda de un aro metálico, se van intercalando capas de patata, bacalao y verdura, luego añadir aceite y vinagre y la cebolla fondeada encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas lejonenses de verduras con bacalao y patatas
Nuevo comentario