RECETA

Melocotones al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 melocotones amarillos gordos y maduros
  • 1/2litro de vino tinto
  • 6 cucharadas de azucar
  • 1 palito de canela pequeño
Pasos

1Poner a hervir agua abundante y cocer los melocotones durante 2 minutos.

2Retiralos del agua con una espumadera y refrescalos en un traste que contenga agua fría. Despues pelalos.

3Mezcla en un cazo el vino con un vaso de agua, añade la canela y los melocotones pelados y cuecelo a fuego lento durante 5 minutos.

4Añade el azúcar y prolonga la cocción 5 minutos más.

5Sirve templado o fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones al vino tinto
Nuevo comentario