RECETA

Mangú dominicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 plátanos verdes, preferiblemente tiernos
  • 1 cucharada mantequeilla
  • 1/4 taza leche
  • Sal al gusto
Pasos

1Se pelan los platanos, se hierven en agua caliente por 15 minutos, pero se le echa la sal cuando estén blandos.

2Se retiran y se ponen en un recipiente donde se le echa un poco de leche, se majan bien hasta quedar suavecito. incorporar la mantequilla o si prefiere un poco de aceite oliva.

3Para acompañar el mangú: puede ser con huevos revueltos, carne frita de pollo o res, salami o el embutido que prefiera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mangú dominicano
Nuevo comentario