RECETA

Lomo envuelto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Lomo
  • Masa philo
  • Mostaza de dijon
  • Hierbas varias
  • Guarnicion:
  • papas
  • Chip de puerro
  • Remolachas en bastones en vinagreta de frambuesas
Pasos

1Cortar el lomo en medallones, sellarlos.

2Realizar una mostaza de hierbas, picando éstas y unir con la mostaza, untar los lomos con la preparacion, envolver con la masa phila. Hornear unos minutos hasta que la masa este crocante.

3Guarnicion:

4cocer las remolachas en el horno, pelar, cortar en bastones y realizar una vinagreta clasica con el vinagre de frambuesa.

5Las papas cortarlas en rebanadas finas ,disponer en un circulo con crema y queso parmesano, condimentarlas, hornearlas.

6Para los chips de puerro cortar el blanco en juliana y freírlos.

7Para la salsa use la vinagrata..

8Disponer en la base del plato las papas, sobre esta el medallon de lomo, poner a los costados unos bastones de remolacha y arriba del lomo para decorar los chip de puerro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo envuelto
Nuevo comentario