RECETA

Lomo de cerdo con manzanas verdes de chisináu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg, de lomo de cerdo partido en 8 cortadas
  • 2 manzanas tipo verde doncella
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos de freír entreverados
  • 1/2 Kg de tomates de pera
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de queso blanco
  • 50 gr, de nueces peladas
  • Tomillo
  • 1/4 l de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cazuela se echan los tomates pelados y picados, los pimientos limpios y troceados, el ajo machacado, las cortadas de lomo salpimentadas y el tomillo.

2Se añade el agua, se tapa y se deja que cueza a fuego lento, aproximadamente 3/4 de hora.

3Mientras tanto se cortan las manzanas en rodajas y se rehogan en la sartén con el aceite 20 minutos.

4Se reduce la salsa si es necesario subiendo el fuego y se liga con el queso blanco batido.

5Se sirve en una fuente honda la carne con la salsa y se adorna con las rodajas de manzana en un lado y encima las nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con manzanas verdes de chisináu
Nuevo comentario