RECETA

Keskul turco con pistachos y granadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de almendras crudas
  • 150 gr. de azúcar
  • 3/4 l. de leche
  • 1/2 vaso de agua
  • 50 gr. de harina de arroz
  • Granada
  • Pistachos
  • Almendras picadas
Pasos

1Con la batidora trituraremos las almendras crudas con la leche, lo echamos en un cazo y herbimos.

2Cuando esté, bajamos al mínimo el fuego, añadimos el azúcar, la harina y el agua. Mezclamos y removemos sin parar durante mas o menos 15-20 minutos. Dejamos que enfríe dentro de un recipiente o varios e introducimos a la nevera.

3Al servir lo adornaremos por encima con pistachos, granos de granadas y almendras picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Keskul turco con pistachos y granadas
Nuevo comentario