RECETA

Judías verdes con huevos poché en vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gr. judías verdes
  • 12 huevos
  • 3 tomates
  • Salsa vinagreta
  • Para la vinagreta:
  • 8 cucharadas aceite
  • 3 cucharadas vinagre
  • 1 cucharadita mostaza
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer las judías 20 minutos. Pasarlas por agua fría y cortarlas a trozos. Escurrirlas bien.

2Preparar los huevos poché en microondas. Colocar un huevo sin cáscara, y sin batir, en un cuenco o taza de boca ancha. Pinchar la yema con un tenedor. Introduce el cuenco con el huevo en el microondas, y cocínalo durante aproximadamente 30 o 40 segundos a potencia máxima. No pasa nada si alguno estalla, es común que esto suceda.

3Hacer la vinagreta: poner mostaza, sal y pimienta en un cazo, añadir el vinagre y mezclar bien. Agregar el aceite.

4Sazonar las judías con la mitad de la vinagreta. Poner las judías en una fuente, distribuir rodajas de tomate por encima y los huevos sobre las rodajas de tomate.

5Servir frío con el resto de salsa en salsera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con huevos poché en vinagreta
Nuevo comentario