RECETA
Islas flotantes de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 claras de huevos
- 1 taza de azúcar
- ½ cucharada de extracto de almendras
- Ingredientes para las salsas de chocolate:
- 6 yemas
- ¾ taza de azúcar
- 3 tazas de leche
- 3 onzas de chocolate de leche picado
- 3 onzas de chocolate amargo picado
Pasos
1En una sartén, calentar agua. La temperatura no debe ser mayor de 170 grados. En el tazón de la batidora, batir lentamente las claras hasta que estén espumosas. Incrementar la velocidad de la batidora gradualmente y continuar batiendo hasta que se empiecen a formar suaves picos. Agregar el azúcar poco a poco mientras continúa batiendo. Agregar el extracto de almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Islas flotantes de chocolate
Nuevo comentario