RECETA
Hayacas de papa y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lb de papa
- 1 lata de atún Real desmenuzado (354 g)
- 4 huevos duros en rodajas
- 4 huevos crudos
- Aceitunas sin semilla en rodajas
- 1/4 de lb de longaniza en rodajas
- 1/4 de lb de garbanzo cocido y pelado
- Azúcar al gusto
- 6 ramas de cebolla blanca
- 3 tomates pequeños
- 1/4 de lb. de mantequilla
- 3 pimientos
- Sal y pimienta al gusto
- 30 hojas de plátano
Pasos
1Pela las papas y ponlas a cocinar con un poquito de sal; luego májalas con la mantequilla.
2Bate aparte los huevos y haz un refrito con el tomate, pimiento, cebolla y aceite.
3Mezcla todos los ingredientes, excepto las papas y los huevos duros.
4Pon en cada hoja de plátano cortado en pedazos de 20 cm una buena cantidad de papa y rellena con pedazos de huevo y trozos de atún.
5Enrolla bien y amarra. Cocina en baño María.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hayacas de papa y atún
Nuevo comentario