RECETA
Hamburguesas de res y cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 kg. de carne blanda de res
- 1/4 kg. de carne blanda de cerdo
- 1 diente ajo molido
- 1 cuchara de perejil finamente picado
- 1 cucharita de mostaza
- 1 cucharita de romero seco y desmenuzado
- Mantequilla lo necesario
- Sal y pimienta a gusto
- Pan de hamburguesas
Pasos
1Moler las carnes. Mezclar con el perejil, el ajo,romero y volver a moler hasta que el romero se haya desintegrado.
2Mezclar con los demás ingredientes, amasar y formar las hamburguesas.
3Embadurnarlas ligeramente con mantequilla y cocinarlas en plancha caliente una al lado de la otra.
4Partir el pan, colocar la hambuerguesa ya cocida y si gusta, verter encima: mostaza, mayonesa, ketchup y pepinillos en vinagre.
5Acompañar con papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de res y cerdo
Nuevo comentario