RECETA

Hamburguesa negra y azul

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • I taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de puré de chile morrón rojo tostado
  • Mezcla de especias Cajún al gusto
  • 1 kilo 200 gramos de carne molida
  • 1 1/2 tazas de queso blue cheese desmoronado
  • 8 panes de cebolla partidos a la mitad y tostados
  • 16 tiras de tocino ahumado fritas hasta que estén crujientes
  • 2 aguacates rebanados
  • 8 hojas de lechuga
  • 8 rebanadas de tomate
  • 8 rebanadas de cebolla morada
  • 8 rajas de pepinillo
Pasos

1En un tazón pequeño combine la mayonesa, el puré de chile morrón y una cucharadita de la mezcla de especias Cajún.

2Con las manos forme hamburguesas de 150 gramos cada una.

3Cúbralas con las especias y áselas en la parrilla hasta que estén cocidas.

4Ponga dos o tres cucharaditas del blue cheese encima de cada una y deje que éste se derrita, poniendo las hamburguesas debajo del asador del horno.

5Unte los panes de cebolla con la mayonesa condimentada.

6Coloque la hamburguesa sobre el pan y dos tiras de tocino.

7Ponga cuatro o cinco rebanadas de aguacate encima de la carne.

8Agregue lechuga, tomate y cebolla; termine con una raja de pepinillo.

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