RECETA

Guiso polaco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 2 salchichas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de guindilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 80 g de pan rallado
  • 180 g de champiñones
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Mezclar la carne con las salchichas deshechas, los huevos, los aliños y el pimentón.

2Formar albóndigas, pasarlas por pan y freírlas en aceite caliente, dorar por ambos lados.

3Servir las albóndigas cubiertas por los champiñones picados en láminas y fritos en la mantequilla.

4Acompañar con puré de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso polaco
Nuevo comentario