RECETA

Torta esponja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio paquete de manteca
  • 4 huevos
  • Azucar
  • 1 taza
  • 1/2 paquete harina leudante
  • Esencia de vainilla
  • Azúcar impalpable
  • Leche
Pasos

1Tomar dos claras y vatir a punto nieve con una cucharada grande de azúcar impalpable.

2Colocar en un recipiente aparte, la manteca en pequeños cubos, con el azúcar, una cucharadita de la esencia de vainilla, dos huevos más las yemas de los otros, ir agregando la leche y vatir bien, hasta formar una mezcla no muy blanda.

3Incorporarle las claras batidas a punto nieve, batiendo hasta que esté bien incorporados.

4Cololar en un recipiente para torta enmantecado.

5Poner a horno suave por 1 hora.

6Cuando esté lista, desmoldarla y en frío rociarla con un poco de coñac.

7Recubrirla a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta esponja
Nuevo comentario