RECETA

Sopa juliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cucharada aceite
  • 1 ramita apio
  • 250 gramos repollo
  • 250 gramos coliflor
  • 100 gramos guisantes
  • 2 patatas
  • 2 puerros
  • 3 cebolletas
  • 2 caldo de carne concentrado en pastilla
  • 3 zanahorias
Pasos

1Limpiar muy bien las verduras y picarlas muy finamente.

2Ponerlas en una sartén con abundante aceite.

3Sofreír mucho hasta que queden blandas y reducidas, removiendo a menudo.

4Pasarlas escurridas a una cazuela, añadir agua y las pastillas de caldo y dejar hervir hasta que queden tiernas.

5Servir en caliente en sopera y guarnecer con cuadraditos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa juliana
Nuevo comentario