RECETA

Sopa de rabo de buey

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Publicada el 28/08/2017 09:38
Ingredientes para Sopa de rabo de buey
  • 500 gr. de rabo de Buey
  • 150 gr. de Guisantes
  • 150 gr. de nabos
  • 1 hoja de laurel
  • 4 clavos
  • 5 pizcas de pimienta
  • 125 ccs. de oporto
  • 2 Tomates
  • 2 litros de agua
  • 250 gr. de Zanahorias
  • 1 puerro
  • 250 ccs. de brandy
Pasos

11 Se lavan y se seccionan el puerro, las zanahorias los nabos, el apio, y el tomate.

22 Se fríe el rabo con parte de las verduras hasta que dore, se reserva la grasa.

33 Se agrega el brandy en la bandeja donde se ha hecho el rabo y se prende.

44 Se pone el agua en una cazuela con el laurel, perejil, clavos, pimienta y la sal.

55 Se deja hacer a fuego muy lento hasta 2 horas.

66 Se cuela el rabo y se deja enfriar.

77 Se le quita los huesos al rabo se secciona la carne en pequeños cuadraditos y se retira.

88 Se quita la grasa del caldo y se echan los trozos de rabo, se agregan las zanahorias, los nabos y los guisantes que quedara sin hacer se guisa a fuego lento.

99 Al final se le añade el Oporto.

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