RECETA
Secreto al horno
- 500 gramos de secreto.
- Ramas de tomillo fresco.
- Media taza de vino blanco.
- Pasta de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
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Para poder empezar a realizar la receta secreto al horno debes primero prealistar todos los ingredientes.
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Debes llevar nuestra pieza de secreto a una refractaria y agrega el tomillo seco, el vino blanco, ajo en pasta y pimienta.Llevar a la nevera durante dos horas para poder marinar el secreto, recordemos que no agregamos todavía sal ya que como vamos a marinar si agregamos la sal esto va hacer que se deshidrate la proteina.
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Una vez que transcurra las dos horas en la nevera o refrigerador donde marinamos nuestro secreto, adicionamos la sal bien distribuida y llevamos al horno a unos 180 grados centígrados y cocinamos nuestro secreto al horno durante 10 a 15 minutos eso depende del termino de cocción en el cual desees consumirlo, si la carne te gusta en un termino medio o tres cuartos puedes considerar cocinarlo menos tiempo.
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Una vez observes que nuestra receta de secreto al horno esta lista, saca nuestra pieza del horno y corta en medallones para poder servir nuestra receta.Acompaña nuestra receta de secreto al horno con puré de patatas o cualquier tipo de ensalada fresca esta pieza contiene mucho sabor así que esta receta es perfecta para acompañar sin ningun tipo de salsa.Si deseas más recetas con carne de cerdo y tienes alguna duda o comentario escribanos.A disfrutar esta receta !!!