RECETA

Revoltillos de valverde del camino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomate
  • Cebolla
  • Laurel
  • Ajo
  • Patata
  • Pimiento
  • Hierba buena
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vino blanco
Pasos

1Se pelan los tomates y la cebolla, se cortan a trozos.

2En la olla express se pone el fondo cubierto de aceite de oliva y se va poniendo una capa de pimiento, cebolla, tomate y otra encima de revoltillos, otra de tomate, cebolla, pimiento y de nuevo otra de revoltillos.

3Una vez terminadas las capas con agua y vino no cubrimos del todo los revoltillos y añadimos la cabeza de ajo entera, el laurel y la pimienta negra, poniendo la sal al gusto.

4Cuando los revoltillos estén tiernos después de cocinarlos una hora y media.

5Destapamos y echamos de dos a tres patatas peladas y cortadas a trozos y cocinar hasta que estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revoltillos de valverde del camino
Nuevo comentario