RECETA
Revoltillos de valverde del camino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomate
- Cebolla
- Laurel
- Ajo
- Patata
- Pimiento
- Hierba buena
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
- Vino blanco
Pasos
1Se pelan los tomates y la cebolla, se cortan a trozos.
2En la olla express se pone el fondo cubierto de aceite de oliva y se va poniendo una capa de pimiento, cebolla, tomate y otra encima de revoltillos, otra de tomate, cebolla, pimiento y de nuevo otra de revoltillos.
3Una vez terminadas las capas con agua y vino no cubrimos del todo los revoltillos y añadimos la cabeza de ajo entera, el laurel y la pimienta negra, poniendo la sal al gusto.
4Cuando los revoltillos estén tiernos después de cocinarlos una hora y media.
5Destapamos y echamos de dos a tres patatas peladas y cortadas a trozos y cocinar hasta que estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revoltillos de valverde del camino
Nuevo comentario