RECETA

Ravioli a la masaya ai funghi di bosco

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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa para pasta fresca
  • 1 kilo de harina
  • 6-8 huevos
  • Aceite oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • Ingredientes para el Relleno:
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria picada
  • 3 ramas de apio picado
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de concentrado de tomates
  • 1 pechuga de pollo, deshuesada y picada en cubos
  • 300 gramos carne de ternera picada en cubos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Para la salsa
  • 1/4 taza de jugo de carne
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gramos callampas frescas
  • 100 gramos champiñones
  • 100 gramos champiñones ostra
  • 100 gramos hongos shii-take
  • 100 gramos hongos porcini
  • 1 litro de crema fresca
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo picado fino
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y lisa, y deje reposar.

2Ponga el aceite en una sartén caliente. Agregue las verduras con el ajo y saltee.

3Añada las carnes y saltee, incorpore el vino blanco y el concentrado de tomates.

4Condimente con sal y pimienta, deje enfriar y muela en la procesadora de alimentos.

5Tomar la masa y estírela completamente hasta que quede bien delgada.

6Rellene la masa y formar ravioles semi redondos. Haga unos 40 ravioles aproximadamente.

7Luego prepare la salsa en una sartén caliente, coloque aceite, ajo y cebolla.

8Saltee y ponga todos los hongos picados a lo largo. Agregue el jugo de carne y la crema. Reduzca y cocine a fuego lento.

9Mientras tanto, hierva cuatro litros aproximadamente de agua en una olla, para luego cocinar la pasta por tres minutos.

10Escurra y ponga en la salsa.

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