RECETA

Postre de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 mangos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de crema pastelera
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Pelar los mangos y extraer la pulpa, desechando la parte central fibrosa.

2Verter la pulpa obtenida en la licuadora, añadir el azúcar y licuar bien hasta formar un puré.

3A continuación, poner la crema pastelera en un recipiente grande, añadir el puré de mango y mezclar.

4Disolver la gelatina en el agua y agregarla al preparado revolviendo todo.

5Seguidamente, batir las claras a punto de nieve firme e incorporarlas al preparado anterior, mezclando con cuidado con movimientos envolventes.

6Por último, engrasar un molde con la mantequilla y llenarlo con el preparado de mango.

7Introducir en el refrigerador hasta que esté totalmente cuajado.

8Cuantas más horas permanezca en el refrigerador, mejores resultados. (6 a 12 horas).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de mango
Nuevo comentario