RECETA
Poleo de bayarque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 Tomate.
- 2 cucharadas de pimentón dulce.
- Harina.
- Agua.
- 2 pimientos asados.
- 1 patata.
- Sal.
- Tocino fresco.
Pasos
1Hacer un sofrito con el tocino fresco en cuadraditos pequeños, la cebolla, el ajo, el tomate y un poco de pimentón.
2Cuando todo esté frito echamos el agua, un poco de sal y una patata a trocitos pequeños.
3Cuando la patata esté cocida añadimos 1 ó 2 pimientos asados y le añadimos la harina poco a poco y sin dejar de remover para que no salgan grumos.
4No se dejan muy duros y gusta comer bien caliente.
5Nota: El tocino se puede cambiar por unos trocitos de pan frito que se echarán a la vez que la harina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Poleo de bayarque
Nuevo comentario