RECETA

Pechugas de pollo rellenas al estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 4 fetas de mozarella
  • Sal y pimienta
  • 50 grs de manteca
  • Estragón
Pasos

1Abrir por la mitad las pechugas, salpimentarlas y envolver en el jamón la feta de mozarella, colocar en el centro de la pechuga y cerrar, con la manteca pomada agregar el estragón hacer una pasta y con esta untar bien las pechugas.

2Luego envolverlas por separado en papel aluminio y llevar a horno moderado de 25 a 30m.

3Se pueden acompañar con puré o papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas al estragón
Nuevo comentario