RECETA
Pastel de duraznos con requesón
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa:
- 400 g de duraznos
- 300 g de requesón
- 100 g de azúcar moscabada o prieta
- 1 varilla de vainilla
- 5 huevos
- 50 g de fécula de maíz
- 1 limón, 1 naranja
- 1/2 cdta. de canela en polvo
- Grasa para el molde
- 3 cdas. de miel
- 60 g de semillas de girasol
- Salsa:
- 3 láminas de gelatina sin sabor
- 2 naranjas
- 1 limón
- 2 cdas. de sirope de limón
Pasos
1Maje los duraznos pelados y sin semillas y mezcle con el requesón, el azúcar, el raspado de la varilla de vainilla, las yemas, la fécula de maíz, la cáscara rallada de limón y la naranja y la canela en polvo.
2Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la mezcla anterior.
3Vierta la masa en un molde redondo de bizcocho de 28 cm (11 pulgadas) de diámetro.
4Hornee a 180 °C (82 °F) unos 50 minutos.
5Ponga la miel a calentar y acaramele las semillas de girasol, écheselas por encima al pastel.
6Ablande la gelatina en agua fría. Mezcle el jugo de las naranjas y el limón con el sirope; añada la cáscara rallada de una naranja.
7Disuelva la gelatina a baño de María y añada al jugo; revuelva. Sirva acompañando al pastel.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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