RECETA
Papas rellenas con vegetales
- 4 papas grandes para hornear
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 paquete de onzas de brocoli.
- congelado, descongelado y escurrido
- 1/2 taza de aderezo estilo ranchero
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de perejil seco(opcional)
- Sal y pimienta a gusto
1Precaliente el horno a 425F. pinche las papas y cocinelas a 12 minutos a nivel alto,. horneelas por 15 minutos.
2Corte la parte de arriba, saqueles la pulpa,dejando la cascara intacta
3En un recipiente mediano, haga un puré con la pulpa.
4Caliente en una sartén pequeña a fuego moderado, agregue la mantequilla o margarina.
5Saltee la cebolla hasta que este tierna, alrededor de cinco minutos , agregue al pure junto con el brocoli y el aderezo para ensaladas, mezcle bien
6Pase un cepillo o brocha con aceite por la cascara de las papas sin pulpa
7Rellene las papas con el puré y póngalas al horno hasta que estén bien calientes alrededor de 15 minutos.
8Empolvoree con perejil y agregue sal y pimienta al gusto.
9Esta receta se acompaña con carnes asadas o el plato que usted guste.