RECETA
Pambazos rellenos de chorizo, queso añejo y salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de masa de maíz
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Agua (la necesaria para juntar los ingredientes)
- Ingredientes Para el relleno:
- 1/4 kilo de papa cocida cortada en cuadritos
- 2 trocitos de chorizo
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de salsa roja picante
- 1 taza de crema espesa
- 1/2 taza de queso añejo desmoronado
- Lechuga al gusto rebanada finamente en tiritas
Pasos
1Para hacer los pambazos, mezcle la harina con la masa y el polvo para hornear, juntando los ingredientes con el agua necesaria; forme los pambazos, dándoles la forma de bollos.
2Aparte, en una sartén ponga a calentar dos cucharadas de aceite.
3Fría el chorizo, añada la papa y deje que se dore un poco; con un tenedor medio machaque la papa para que se desbarate.
4Listo lo anterior, cueza los pambazos en el comal.
5Luego, ábralos por la mitad y rellénelos con una poca de salsa picante y papa; ciérrelos.
6Por último, ponga a calentar el resto del aceite para que pase los pambazos por ahí y se vuelvan a calentar.
7Al servir, espolvoréeles queso, crema y lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pambazos rellenos de chorizo, queso añejo y salsa picante
Nuevo comentario