RECETA

Merluza a la florentina

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de merluza, 600 gramos
  • espinaca cocida, 250 gramos
  • leche desnatada, 1 taza
  • quesito en porciones desnatado, 4 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.

2Escurrir las espinacas muy bien y picarlas menudas, colocarlas en una bandeja refractaria, salpimentar y colocar los filetes; reservar.

3Calentar la leche en un cazo y de que empiece a hervir, incorporar los quesitos y mover con una cuchara de madera, hasta que se deshagan y resulte una especie de bechamel.

4Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y verter sobre el pescado y las espinacas.

5Introducir en el horno caliente, a calor medio, unos 8-10 minutos, dependiendo del grosor del pescado.

6Servir al momento.

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