RECETA

Macarrones con chorizo y jamón a la española (olla a presión)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Macarrón, 250 gramos
  • Tomate natural triturado, 500 gramos
  • Chorizo, 100 gramos
  • Jamón, 100 gramos
  • Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Agua, 1,1/2 taza
Pasos

1Calentar el aceite en la olla a presión, y rehogar el chorizo y el jamón picados.

2A continuación, añadir el tomate triturado y el agua.

3Incorporar los macarrones, salar y remover todo.

4Seguidamente, cerrar la olla, ponerla al fuego, y cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocinar 2 minutos.

5Retirar del fuego y poner la olla bajo el grifo del agua fría para agilizar el proceso de enfriado.

6Por último, cuando la presión haya bajado, abrir la olla y servir los macarrones, espolvoreados con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con chorizo y jamón a la española (olla a presión)
Nuevo comentario