RECETA

Lombarda gratinada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lombarda mediana
  • 2 manzanas reinetas
  • Queso rallado
  • Una bechamel ligera
  • Aceite, vinagre y sal
Pasos

1Se lava y se corta la lombarda, quitando el corazón. Las manzanas se pelan y se cortan en trozos pequeños.

2En una olla a presión se pone aceite hasta cubrir el fondo. Se echa la lombarda junto con las manzanas. Se sazona con sal y tres cucharas de vinagre. Se rehoga un poco y se añade agua, cubriéndolo todo. Se deja cocer hasta que la lombarda esté tierna.

3Una vez cocida la lombarda, se escurre bien y se coloca en una fuente de horno, cubriéndola con una bechamel ligera. Se espolvorea todo con queso rallado. Se mete en el horno a gratinar un poco antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lombarda gratinada
Nuevo comentario