RECETA
Jolke
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de riñones
- 2 Cebollas medianas
- 2 Tomates
- 6 Vainas de aji colorado
- Una ramita de perejil picado
- 2 Copas de vino tinto
- Aceite
- Maicena para espesar (optativo)
- Sal y pimienta
Pasos
1Pique los riñones en cuadrados de un centimetro sacandole el pellejo y la grasa, ponga en un recipiente, reservar.
2Pique la cebolla men junto con el tomate, freír en aceite, agregarle el perejil picado, lavar el aji colorado, molerlo y agregar a esta mezcla, agregue el vino tinto y salpimentar.
3Aparte echar agua hirviendo a los riñones, 2 o 3 Veces, si al pellizcar se ve rojo precisa otra agua más, escurra con un colador y agregar a la preparacion anterior, dar un hervor corto y si gusta mas espeso agregar una cucharilla de maizena diluída en un poco de agua fría.
4Se sirve acompañado de papa hervida y arroz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jolke
Nuevo comentario
Interesantes para ti