RECETA

Jolke

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de riñones
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Tomates
  • 6 Vainas de aji colorado
  • Una ramita de perejil picado
  • 2 Copas de vino tinto
  • Aceite
  • Maicena para espesar (optativo)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pique los riñones en cuadrados de un centimetro sacandole el pellejo y la grasa, ponga en un recipiente, reservar.

2Pique la cebolla men junto con el tomate, freír en aceite, agregarle el perejil picado, lavar el aji colorado, molerlo y agregar a esta mezcla, agregue el vino tinto y salpimentar.

3Aparte echar agua hirviendo a los riñones, 2 o 3 Veces, si al pellizcar se ve rojo precisa otra agua más, escurra con un colador y agregar a la preparacion anterior, dar un hervor corto y si gusta mas espeso agregar una cucharilla de maizena diluída en un poco de agua fría.

4Se sirve acompañado de papa hervida y arroz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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