RECETA

Huevos de codorniz con foie-gras y trufa cubiertos de gelatina (microondas)

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15 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos de codorniz, 12 unidades
  • Foie-gras, 50 gramos
  • Trufa (picada), 1 unidad
  • Gelatina en polvo, 1 sobre
  • Caldo de carne, 1 taza
  • Vino oloroso, 1 cucharadita
  • Aceituna rellena de pimiento, al gusto
Pasos

1Poner los huevos en un cuenco y cubrirlos con agua templada.

2Colocar sobre ellos un plato y llevar al microondas.

3Conectar al máximo 3-4 minutos.

4Dejar reposar 1 minuto y extraer.

5Dejar enfriar y pelar.

6Poner en la batidora el foie-gras, el vino y la mitad de la gelatina y la mitad de caldo.

7Batir y colocar en 4 moldecitos.

8Meter en el frigorífico hasta que se cuaje la gelatina.

9Verter el resto de la gelatina en un plato, de manera que forme una lámina, y meter en el frigorífico igualmente.

10Volcar los moldecitos de gelatina de foie-gras.

11Componer los platos con los huevos, la gelatina del plato mezclada con la trufa y las aceitunas.

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