RECETA
Guiso de riñón con papas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Riñón de vacuno
- 1 Cebolla picada fina
- 1 Tomate picado
- 2 Papas en cubitos
- Aceite
- Aliños
- Sal
Pasos
1Dejar remojando el riñón en agua con vinagre por lo menos dos horas, luego se lava con agua corriente.
2Picar el riñón y saltearlo en una olla con poco aceite.
3Añadir el tomate, la cebolla, los aliños y la sal y dejar cocinar hasta que el tomate esté deshecho, revolviendo de vez en cuando.
4En una sartén freir las papas cortadas en cubitos.
5Una vez fritas, escurrirlas y añadirlas a la preparación de la olla, revolver. Dejar reposar.
6Acompañar de arroz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de riñón con papas fritas
Nuevo comentario