RECETA

Gachas de fuensanta de martos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de agua.
  • 1/2 harina.
  • 1 pimiento rojo.
  • 4 pimientos verdes asados.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 cominos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • Sal.
  • Aceite.
Pasos

1Se echa el agua con sal a la sartén dejándola que hierva, a continuación se le va añadiendo la harina poco a poco moviéndola con una cucharada (a fuego lento) hasta que quede una masa compacta y bien cocida.

2En otra sartén se fríe el pimiento rojo seco, sacándolo y dejándolo que se enfríe en un plato, después en la misma sartén se hace un sofrito con el pimiento verde, ajo, cebolla y tomate, todo bien picado.

3En un mortero se machaca los cominos con sal gorda y cuando estén se le añade el pimiento rojo seco antes frito y se vuelve a machacar y se añade al sofrito se marea un poco y se le añade agua llenando de agua la sartén y echando los pimientos verdes asados a tiras.

4Importantísimo que no llegue a hervir el caldo del preparado, quitar del fuego justo antes de la ebullición.

5Cuando está hecho el caldo, se pasa a la sartén de la pasta de harina, troceando con una cuchara la pasta, y removiendo con un cucharón.

6Después de esto está listo para servir en plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas de fuensanta de martos
Nuevo comentario