RECETA
Faisán con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 faisán limpio y vaciado
- 1/2 kg de setas
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 1 vaso de vinagre
- Sal
Pasos
1Trocear el faisán.
2Poner el aceite en una cazuela al fuego, y añadir los trozos de faisán previamente sazonados.
3Añadir la cebolla picada, los ajos pelados y picados, y el resto de ingredientes excepto las setas.
4Se rehoga todo muy bien, y cuando la cebolla esté pochada se añaden dos vasos de agua, y se deja cocer a fuego moderado durante una hora y media aproximadamente, hasta que la carne esté en su punto.
5Unos 15 minutos antes de acabar la cocción, se añaden las setas limpias y troceadas.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Faisán con setas
Nuevo comentario