RECETA

Faisán con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 faisán limpio y vaciado
  • 1/2 kg de setas
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 clavos
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vinagre
  • Sal
Pasos

1Trocear el faisán.

2Poner el aceite en una cazuela al fuego, y añadir los trozos de faisán previamente sazonados.

3Añadir la cebolla picada, los ajos pelados y picados, y el resto de ingredientes excepto las setas.

4Se rehoga todo muy bien, y cuando la cebolla esté pochada se añaden dos vasos de agua, y se deja cocer a fuego moderado durante una hora y media aproximadamente, hasta que la carne esté en su punto.

5Unos 15 minutos antes de acabar la cocción, se añaden las setas limpias y troceadas.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Faisán con setas
Nuevo comentario