RECETA

Faisán a los puerros confitados

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Publicada el 23/08/2017 14:18
Ingredientes para Faisán a los puerros confitados
  • 1 Faisán grande
  • 1.5 kilos de Puerros
  • 2 Cebollas
  • 1/2 botella de sidra
  • 100 gr. de mantequilla
  • 6 rebanadas de Pan
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Cortar las raíces y las partes muy verdes de los puerros, lavarlos y cortarlos a rodajas no excesivamente finas.

22 Fundir la mitad de la mantequilla en una cazuela y agregar los puerros, remover, salpimentar y añadir 300 ml. de sidra.

33 Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

44 Entretanto dorar el faisán, previamente troceado, con el resto de la mantequilla y añadirle la cebolla cortada a discos.

55 Cuando los puerros estén bien confitados, colocar sobre ellos el faisán y las cebollas doradas, añadir el resto de la sidra y proseguir la cocción durante una hora.

66 Para servir, untar las rebanadas de pan con mantequilla y dorarlas, colocarlas en una fuente o en los platos previamente calentados, cubrir con un lecho de puerros, un trozo de faisán bien dorado y tierno, y mojar con un poco de su salsa.

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