RECETA

Espagueti con salsa de poblano y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 chiles poblanos
  • 2 aguacates
  • 1/4 de crema agria
  • 1 barrita de mantequilla
  • 300 grs. de espagueti cocido, enjuagado y escurrido
  • 1/4 de queso chihuahua
Pasos

1Ase los chiles, pélelos, quite las semillas y muélalos con el aguacate y la crema.

2En un refractario untado con mantequilla, coloque una capa de espagueti, una de salsa, queso, trocito de mantequilla y así hasta terminar con la capa de queso. Gratinar a 200°C por 15 ó 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti con salsa de poblano y aguacate
Nuevo comentario