RECETA
Espagueti con salsa de poblano y aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 chiles poblanos
- 2 aguacates
- 1/4 de crema agria
- 1 barrita de mantequilla
- 300 grs. de espagueti cocido, enjuagado y escurrido
- 1/4 de queso chihuahua
Pasos
1Ase los chiles, pélelos, quite las semillas y muélalos con el aguacate y la crema.
2En un refractario untado con mantequilla, coloque una capa de espagueti, una de salsa, queso, trocito de mantequilla y así hasta terminar con la capa de queso. Gratinar a 200°C por 15 ó 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espagueti con salsa de poblano y aguacate
Nuevo comentario
Interesantes para ti