RECETA

Ensalada de endivias con manzana y nueces y vinagreta de sidra y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Endibia, 4 unidades
  • Manzana(verde), 1 unidad
  • Cebolleta, 1/2 unidad
  • Nuez(pelada), 30 gramos
  • Vinagre de sidra, 2 cucharadas
  • Sal marina, al gusto
  • Aceituna negra, al gusto
  • Aceite de nueces, 4 cucharadas
Pasos

1Separar las hojas a las endibias, lavarlas, escurrirlas bien y picarlas, dejando unas pocas enteras para adornar.

2Pelar la cebolleta y picarla finamente.

3Pelar la manzana, quitar las pepitas y el corazón y picarla.

4Colocar en una ensaladera las endibias, la manzana, las nueces, la cebolleta y perejil picado.

5Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal.

6Regar la ensalada con el aderezo, mezclar y servir adornada con las aceitunas por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de endivias con manzana y nueces y vinagreta de sidra y nueces
Nuevo comentario