RECETA

Dorada à la provençale

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo dorada
  • 1 ramito tomillo
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • 2 cucharada vino blanco seco
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca romero
  • 25 gramos mantequilla
  • 4 tomates
  • 2 limón
  • 2 cebollas medianas
  • 2 pimientos verdes
Pasos

1Colocar la dorada sobre un trozo de papel de aluminio.

2Sazonar con tomillo, romero, sal y pimienta y verter por encima el vino, el zumo de medio limón y la mitad del aceite.

3Doblar la hoja sobre el pescado y cerrar perfectamente.

4Cocer en el horno, durante 1 hora, a temperatura media.

5Sofreír la cebolla cortada en aros con mantequilla y el resto del aceite.

6Cuando esté transparente, sacarla.

7En la misma grasa, rehogar los pimientos rápidamente.

8En una bandeja, colocar la cebolla y los pimientos en forma de lecho y poner encima la dorada.

9Decorar con el tomate cortado a cuartos, unas rodajas de limón y espolvorear con el tomillo fresco picado.

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