RECETA

Dip de queso azul

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 08:40
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 100 Gramos de Queso azul
  • 80 Gramos de Queso crema
  • 80 Gramos de Mayonesa
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 2 Cucharadas soperas de Cibullet o cebollin
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de dip de queso azul es prealistar los ingredientes. Puedes utilizar queso roquefort, gorgonzola o cualquier otro queso azul de tu preferencia.

22 En un bol adiciona el queso azul, la mayonesa y el queso crema. Mezcla muy bien los ingredientes hasta que éstos se integren, lo ideal es mezclar con la ayuda de un tenedor.

33 Añade también un poco de sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Es importante que vayas probando la crema porque el sabor de algunos quesos azules es muy fuerte.

44 Agrega el cibullet o cebollin y mezcla bien los ingredientes. Reserva el dip ya listo en la nevera.

55 Sirve nuestro dip de queso azul junto con otros dips como uno de albahaca y queso crema y otro de garbanzos junto a una bandeja de crudités. Si deseas más recetas de cremas para untar y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dip de queso azul
Nuevo comentario