RECETA
Croissant con espinacas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de espinacas crudas
- 100 gramos de queso parmesano
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Croissant
Pasos
1En una sartén ponga una cucharada de aceite de oliva y saltee las espinacas cortadas. Es importante moverlas constantemente para que se doren en forma uniforma.
2Retire del fuego.
3Ralle el queso parmesano en lonjas no muy finas y deje aparte.
4Ponga en una procesadora de alimentos las espinacas doradas y muélalas levemente, evitando que queden convertidas en puré.
5En un bol, mezcle el queso parmesano rallado con las espinacas.
6Aliñe con sal y pimienta blanca.
7Con esta mezcla, rellene los croissant y lleve al horno a fuego bajo por 10 minutos.
8Sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croissant con espinacas y queso
Nuevo comentario