RECETA
Crema di zucca (crema de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 calabaza
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 4 patatas
- Aceite
- 1 cubito de avecrem de pollo
- Agua
Pasos
1Retirar la piel y las pipas de la calabaza, trocearla y colocarla en una olla.
2Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas, incorporarlas junto a la calabaza.
3Limpiar bien el puerro, retirando la parte verde y lavando bien, retirando posible arenilla, echarla junto a lo anterior.
4Pelar la cebolla, trocearla y añadirla igualmente a la olla.
5Cubrir de agua y llevar a ebullición, agregar el cubito de avecrem, y un chorrito de aceite, cocinar hasta que todo esté tierno, aproximadamnete unos 30 minutos.
6Rectificar de sal, si es necesario.
7Pasarlo por la batidora y servir en cuencos o platos hondos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema di zucca (crema de calabaza)
Nuevo comentario