RECETA

Crema de leche y queso crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Crema de leche:
  • 1 litro de leche
  • 2 libras de mantequilla
  • 6 yemas de huevo
  • Queso crema:
  • 2 litros de leche
  • 1 yogour natural
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal al gusto
Pasos

1Crema de leche:

2Se pone la leche en una olla al fogon y cuando este tibia(o sea calor de leche)se le hecha la mantequilla en trocitos pequeÑos y antes de que empiece a hervir se baja del fogón y se divide en tres porciones iguales.

3Cada porción se licua un minuto, con 2 llemas de huevo y luego se licua otros 5 minutos más o hasta que espese y con las otras dos porciones se sigue el mismo proceso,

4Se envasa en frascos de vidrio ;salen 4 frascos de 500 ml cada uno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de leche y queso crema
Nuevo comentario