RECETA
Crema de guisantes vegana
- 2 Tazas de Caldo de verduras
- 2 Unidades de Cebolla blanca
- 1 Taza de Leche de almendras
- 200 Gramos de Guisantes
- 80 Gramos de Cebolla puerro
- 2 Unidades de Patatas
- 80 Gramos de Apio
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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El primer paso para realizar nuestra receta vegana es prealistar los ingredientes.
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Lleva una olla a fuego medio, agrega un poco de aceite de oliva y adiciona los siguientes vegetales: apio, cebolla blanca y cebolla puerro. Saltea los vegetales durante algunos minutos y añade sal, pimienta y pasta de ajo al gusto.
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Adiciona el caldo de verduras hasta cubrir los vegetales y agrega las patatas peladas y cortadas en cuadros medianos.
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Una vez observes que la crema de guisantes está en punto de ebullición agrega los guisantes y la leche de almendras para que tome un poco de consistencia. Deja conservar durante unos 15 minutos a fuego medio. Una vez transcurra este tiempo apaga el fuego y deja enfriar.
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Lleva la crema de guisantes a un bol para que se enfríe. A continuación debes licuar o procesar con la ayuda de un mixer y volver a calentar a fuego muy bajito. Rectifica la sazón si lo consideras necesario y como toque adicional puedes añadir un poquito de vino blanco como ingrediente extra secreto.
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Sirve la crema de guisante vegana añadiendo un poco de patatas fósforo como se observa en la fotografía. Esta cena puedes servirla como cena ligera o acompañarla con unos rollitos de berenjena. Si deseas más recetas veganas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!