RECETA

Cream parsaa (crema de espárragos)

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago Verde, 500 gramos
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Patata, 1 unidad
  • Puerro, 3 unidades
  • Caldo, 1 litro
  • Nata líquida, 3 cucharadas
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Trocear los espárragos, desechando la parte dura.

2Ponerlos en un colador y lavarlos muy bien bajo el chorro del agua fría.

3Pelar los ajos y picarlos.

4Limpiar los puerros, desechar la parte verde y picar la blanca.

5Pelar la patata, lavarla y trocearla.

6A continuación, derretir la mantequilla en una cacerola al fuego y rehogar los puerros y los ajos unos 10 minutos.

7Incorporar los espárragos y la patata, revolver con una cuchara de madera y regar con el caldo.

8Salpimentar y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos.

9Sacar unas puntas de espárragos para adornar, agregar la nata y pasar todo por una batidora.

10Rectificar el punto de sal y servir adornada con las puntas de espárragos.

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