RECETA

Conejo payés

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca de pimienta
  • 200 g de uvas pasas
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate
  • 1 vaso de brandy
  • 200 g de ciruelas pasas
  • 150 ccs de aceite
  • 1 conejo cortado a trozos grandes
  • 1 cebolla
  • 200 g de piñones
  • 1 butifarra
  • 1 cabeza de ajos
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela de barro. Salpimentar ligeramente la carne e introducirla en la cazuela.

2Añadir también la butifarra. Rehogarlo todo por un igual.

3Cuando la carne está toda dorada, agregar la cebolla cortada a trozos grandes, el tomate partido en 4 trozos y la cabeza de ajos entera. Dejar cocer todo durante 15 minutos.

4Añadir a la cazuela las ciruelas y las pasas (previamente remojadas durante media hora en agua caliente), los piñones y el brandy.

5Remover todo bien y dejar que el brandy se reduzca.

6Introducir la cazuela en el horno durante 5 minutos antes de servir.

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