RECETA
Conejo payés
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pizca de pimienta
- 200 g de uvas pasas
- 1 pizca de sal
- 1 tomate
- 1 vaso de brandy
- 200 g de ciruelas pasas
- 150 ccs de aceite
- 1 conejo cortado a trozos grandes
- 1 cebolla
- 200 g de piñones
- 1 butifarra
- 1 cabeza de ajos
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela de barro. Salpimentar ligeramente la carne e introducirla en la cazuela.
2Añadir también la butifarra. Rehogarlo todo por un igual.
3Cuando la carne está toda dorada, agregar la cebolla cortada a trozos grandes, el tomate partido en 4 trozos y la cabeza de ajos entera. Dejar cocer todo durante 15 minutos.
4Añadir a la cazuela las ciruelas y las pasas (previamente remojadas durante media hora en agua caliente), los piñones y el brandy.
5Remover todo bien y dejar que el brandy se reduzca.
6Introducir la cazuela en el horno durante 5 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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