RECETA
Conchas sampedranas rellenas de chocolate
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chocolate # 117 derretido
- Globos # 5 inflados
- Papel encerado o silpat
- Ingredientes para el Relleno:
- 1 lata leche condensada
- 1/4 taza jugo limón
- 2 tazas crema dulce
- Ingredientes para el Praline:
- 1 taza azúcar
- 1/2 taza nueces tostadas.
- 1/4 cdta bicarbonato soda
Pasos
1Derrita el chocolate en baño maría sin que hierva el agua.
2Pase las bombas por el chocolate y deje enfriar unos minutos. Repita el proceso con cada una tres veces. Deje secar por completo y rompa la bomba cuidando que no se quiebren las conchas.
3Refrigere.
4Coloque la taza de azúcar al fuego a que tome color caramelo. Agregue el bicarbonato y vuelque sobre silpat. Deje enfriar.
5Bata la crema dulce hasta que forme picos. Refrigere.
6Procese o maje el praline con un rodillo.
7Coloque una cucharada de praline en cada una de las conchas
8Bata la leche con el jugo de limón, y mezcle la crema dulce en movimiento envolvente.
9Rellene las conchas.
10Decore con más praline. Refrigere hasta servir.
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