RECETA
Cobbler de ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 tazas de ciruelas maduras,
- partidas a la mitad, sin hueso y
- con cáscara
- 2 cucharadas de azúcar morena
- para la cubierta:
- 1/2 taza de avena
- 1/4 de taza de harina de trigo integral
- 1/4 de taza de azúcar morena
- 1/4 de taza de nueces picadas
- 1/2 cucharadita de canela o jengibre molido
- 2 cucharadas de jugo concentrado de manzana
Pasos
1Mezclar las ciruelas y el azúcar en un molde para hornear. Mezclar avena, harina, azúcar, nueces y canela o jengibre en un tazón. Agregar el concentrado de jugo y revolver hasta que la preparación esté húmeda y se desmorone. Poner la cubierta sobre el relleno. Hornear sin tapar a 190 grados centígrados durante 35 minutos o hasta que el relleno espese y la cubierta esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cobbler de ciruela
Nuevo comentario