RECETA

Cintas con cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:22
Ingredientes para Cintas con cordero
  • 450 gr de cintas al huevo
  • 50 gr de panceta
  • 200 gr de Carne de Cordero picada
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 ramillete de mejorana
  • 1 ramillete de Albahaca
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de Tomate concentrado
  • 1 trocito de guindilla
  • 4 cucharadas de aceite
  • 60 gr de Queso rallado de Cabra
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Picar la cebolla muy fina junto con el diente de ajo y el perejil.

22 Picar la panceta.

33 Ponerlo en la sartén y rehogarle todo con el aceite.

44 Añadir la carne, rehogarla un poco y añadir la salsa de tomate concentrada, disuelta con medio vaso de agua.

55 Sazonar y añadir la guindilla.

66 Dejar cocer, removiéndolo constantemente hasta que esté todo cocido.

77 Romper los huevos en un cuenco, salpimentarlos y agregar el queso rallado y un buen picadillo de albahaca, mejorana y perejil.

88 Batirlo bien.

99 Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrirla, en una fuente para servir honda, juntar los huevos, la salsa y la pasta, removerlo y ponerlo en el horno a 180º C. durante 10 ó 15 minutos.

1010 Servir recién sacado del horno.

1111 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cintas con cordero
Nuevo comentario