RECETA
Chorizo con huevo en salsa roja
- 6 Piezas de Huevo
- 500 Gramos de Chorizo
- 4 Piezas de Tomate rojo
- ¼ Pieza de Cebolla blanca
- 1 Diente de Ajo
- 2 Piezas de Chile serrano rojo
- 1 Cucharada sopera de Orégano
- 1 Cucharada sopera de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Lo primero que haremos para la preparación de este delicioso chorizo con huevo en salsa roja es reunir lo ingredientes que vamos a utilizar.
22
Para comenzar vamos a poner a cocinar los tomates rojos para hacer nuestra salsa roja: para esto colocamos los tomates rojos en suficiente agua hirviendo junto con la cebolla, el ajo, los chiles y una pizca de sal. Dejamos que se cueza todo por 6 minutos a fuego alto.
33
Mientras tanto por otro lado en una cacerola con un poco de aceite ponemos a freír el chorizo hasta que este bien doradito.
44
Una vez dorado el chorizo añadimos los huevos y revolvemos estos ingredientes, moviendo constantemente para que el huevo quede completamente cocido.
55
Por otro lado una vez cocidos los tomates rojos y los demás ingredientes los colocamos en la licuadora y procedemos a mezclar hasta obtener una salsa homogénea para el chorizo con huevos.
66
Una vez cocido el huevo y lista nuestra salsa, la vertemos en el revuelto de huevo con chorizo y añadimos el orégano, movemos para integrar perfectamente y dejamos que el guiso de huevo en salsa roja se sazone 10 minutos a fuego medio.
77
Una vez pasado este tiempo nuestro rico chorizo con huevo en salsa roja estará listo para ser degustado. Lo servimos caliente y podemos acompañarlo con unos ricos frijoles refritos. Si te sobra carne también puedes aprovecharlo para hacer esta receta de revuelto de chorizo y patatas.