RECETA

Chile relleno de flor, elote y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0.300 kg Flor de calabaza
  • 0.200 kg Granitos de elote
  • 0.200 kg Queso chihuahua
  • 0.300 kg Chile poblano
  • 1 lata Frijoles en lata
  • 0.150 lt Caldo de pollo
  • 0.030 kg Chile chipotle
  • Arroz a la mexicana
Pasos

1Preparación:

21. Asar los chiles, pelarlos y desvenarlos.

32. Limpiar la flor de calabaza y saltearla en mantequilla junto con los granitos de elote.

4Elaboración:

51. Sazonar y dejar enfriar la flor de calabaza con los granitos de elote. Luego mezclar con el queso chihuahua rallado.

62. Rellenar los chiles con esta mezcla.

73. Licuar los frijoles, el caldo de pollo y el chile chipotle. Calentar y sazonar.

84. Calentar los chiles y rebanarlos. Servir en forma de abanico con el arroz como guarnición. Bañar parte del chile con la salsa de frijol.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chile relleno de flor, elote y queso
Nuevo comentario