RECETA

Cazuela de maíz y pimiento verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de maíz
  • 4 lonchas de bacon
  • 100 g de tomate frito
  • 1 cubito de caldo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1En una cazuela de barro, rehogamos el bacon troceado, lo retiramos y lo reservamos.

2Añadimos a la misma cazuela un poco más de aceite y rehogamos a fuego suave la cebolla picadita fina y el pimiento cortado en dados.

3Añadimos el tomate frito y el cubito de caldo desmenuzado en el mortero, cocemos todo durante 10 minutos.

4Añadimos de nuevo el bacon al guiso y dejamos que se impregne del sabor de la salsa y a continuación echamos el maíz.

5Sazonamos con la sal y la pimienta, espolvoreamos con el perejil picado y lo dejamos cocer durante 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de maíz y pimiento verde
Nuevo comentario