RECETA

Cazuela de fideos con carne y marisco

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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 22:35
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 12 Unidades de Costillejas de Cerdo
  • 4 Rodajas de Rape
  • 300 Gramos de Almejas
  • 300 Gramos de Gambas frescas
  • 1 Vaso pequeño de Vino blanco seco
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Tomates maduros
  • 6 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de Pimentón dulce
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 150 Gramos de Fideos gordos
  • 2 Vasos de Caldo de Pescado
Pasos

11 Empezamos la preparación de los fideos a la cazuela mixto, poniendo a calentar aceite en una olla para sofreír las costillejas. Cuando estén doradas por todos lados, sacamos de la olla y reservamos.

22 En el mismo aceite, hacemos el sofrito base con ajo y cebolla picados finamente. Mantenemos la cocción a fuego lento durante unos minutos y cuando la cebolla está blanda, añadimos el tomate pelado y rallado.Fríe el conjunto unos minutos más hasta que se evapore toda el agua del tomate, entonces añade una pizca de pimentón y mezcla todo bien.

33 A continuación incorporamos el vino junto el caldo de pescado y las costillejas reservadas. Revisa y corrige el punto de sal y cocina durante 15 minutos a fuego medio.Pasado este tiempo, cuando se haya evaporado todo el alcohol, introducimos en la olla el pescado y los fideos, tapamos la cazuela y cocemos durante 7 minutos.

44 Ya para terminar, añadimos las almejas junto con las gambas y le damos un último hervor hasta que se abran las almejas. Entonces estará lista para degustar la cazuela de fideos con carne y marisco.Si estás pensando en preparar esta receta de La Cocina de Catina para una ocasión especial, te recomendamos servir como entrante una ensalada César tradicional o una ensalada verde de escarola y olivas, algo fresco quedará perfecto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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